Падал снег
Таял в серую кашу асфальт.
Я спросила у встречного тополя,
Где пропавший мой рыцарь Геральт.
Покачало усталое дерево
Корноухою кроной своей -
Сколько девушек в рыцарей верили,
А от смертных растят сыновей.
У меня ощущенье предвечное,
Что с зимою в расчете февраль,
Я не буду с тоскою запечною
Рваться сердцем на острую сталь.
(c) Nataly Isupova
февраль 2008
Свидетельство о публикации №111042904923