Прощание с зимой

Наступила пора расставаться с тобой,
Мы встречаем весну прощаясь с зимой.
Хоть зима холодна и морозна была,
Но дарила веселье и радость она.
Как прекрасна морозная эта зима,
Мной любима, во всём справедлива она.
Восхищаюсь я снежной твоей белизной
И не хочется мне расставаться с тобой.


Рецензии
зиму, если честно, тоже не оч

Ирина Лузгина   21.02.2013 20:50     Заявить о нарушении