Экологический пессимизм

Смотрим, слушаем, ходим,
но хрОмы,глухИ и слЕпы.
Мы так трагично нелепы
в этой земной природе.

Нам море враждебно,
небеса неподвластны,
в лесу - невежды,
в горах - опасно.

Заметен прогресс как-будто,
но хрупок он, как стекло.
Только под крышей уютно,
лишь у огня тепло.

Сметают огонь и воды,
потоки кислотных дождей
из многострадальной природы
инфекцию в виде людей.

  28.04.11г.


Рецензии
...Говорят, к двенадцатому году
На инфекцию прикроют моду...

Александр Купидон   29.04.2011 05:24     Заявить о нарушении