svart desember

(depressive suicidal)

Захлебнуться остатками осени
Утонуть в декабрьской черни
По тропам терновым ножками босыми
Убежать..
Раствориться в боли безмерной

Целовать небеса на прощание
Плыть сквозь мрак озябшею мглою
Превратившись в немое молчание
Исчезнуть..
Забытой пыльной тропою

Погасить последний светоч надежды
Сжечь до тла последний мост веры
Сердце с груди было вырвано прежде
Я не вырвусь из этой пещеры


Рецензии
Нравится...

Олеся Авдеева   18.05.2011 05:46     Заявить о нарушении