Песня про ковбоя. кантри
Я не помню, когда.
Еще бабушка не родила.
Жил ковбой, как ковбой
По прозванию Джо
И имел очень тайную страсть.
2.Но сказала она,
Если хочешь любви,
Подари мне большой паровоз.
И наш бедный ковбой
Продал дом и банжо
И большой паровоз ей привез.
3.А она, вот беда
Рассмеялась в лицо
Ведь она насмехалась над ним.
Тут подъехал другой
Взял красотку в седло
Заклубилась дорожная пыль.
4.Наш ковбой горевал,
Но он понял одно,
Что без женщины мир этот сер.
Если женщины нет
Лучше фляжка вина
И единственный друг револьвер.
Свидетельство о публикации №111042904874