И утро...

Клочья облаков застрявшие в ночи
Сладко-пряный запах мокрой хвои
Пред закатом розовой луны
Плачут облака окрашеные кровью.

И расчистив небо, вслед за облаками
Спозаранку жаркое и багрово-влажное
Наполняя мир жизнью и загадками
Солнце встало, лес наполнен трелями….
И утро………
5-27
13.01.2010


Рецензии