благодарю тебя

я не виню тебя ни в чем
сама во многом виновата,
но меньше,чем перед другим
с которым мы сейчас женаты..
за чувства нежные свои,
горенье пламенем ..и страсти
и за мечты в моей душе
остановиться б..я не властна..
виною нежности моей
ты будешь вечно в мире этом
ты,тот,кому свои стихи,
я посвящаю здесь в" стихире".
моей любви даря тепло
я растворяюсь..сердце рвется,
а ты опять мне говоришь
люблю!..я.. тоже...жизнь смеётся
и виноватых не ища,
она опять так сильно мучит..
несовершенность бытия,
что может быть больней и круче..
я не виню тебя ни в чем..
сама во многом виновата
лишь за любовь благодарю,
за ту,что встретила когда-то..


Рецензии