Письмо другу
Опять в руках ручка
Хочу понять, хочу описать
Но видно время надо опять
Обман выплывает, обман прорывает
Обман даже дружбу мою разбивает
Могла бы не видеть
Не видела б вовсе
Могла бы не слушать
Не слушала бы
А так мне все чудится
Кажется явью
Расставить по полочкам
Друг помоги
Приходишь как будто
Звонишь мне случайно
Душою делиться
И мысли таишь
Кто ж тебе надо, да
Что же ты хочешь
Прошу тебя друг определись
Зачем тебе дружба
Ведь круг твой знакомый
Друзья тебя любят
И дружбу хранят
Зачем тебе дружба нужна со мною
Зачем другу надо меня обижать
Зачем же ты песни мне даришь с любовью
Ты хочешь дружбу ЛЮБОВЬЮ назвать?
11.05.06
Свидетельство о публикации №111042904806