Ненасытного и до предела -Аня Нашее

благодарность тебе и рога
Аня Нашее http://www.stihi.ru/2011/04/18/6569
Ненасытного и до предела,
я любила тебя, кобеля!
Вечно, гада, жалеть не хотела -
ему - бабы, а мне - короля.

Выбор сделан, король нежно любит,
пустяки, что "слепой", "глуховат".
За уроки с каемкой на блюде
благодарность тебе и рога!
======================   
Отклик  -

Ну и любишь ты есть без предела,
Я на кухне пашу без конца.
Для тебя я котлет не жалела,
И зачем не сбежала с венца?

Всё кручусь по квартире я птичкой,
Улыбаюсь сквозь слёзы теперь.
У тебя уж животик приличный,
Но никак не наешься, кобель!

И подумала я на досуге,
Что бесплатно готовлю полдня?
Лучше стану простой я прислугой,
Хоть у лысого, но – короля!


Рецензии
Ухохотали)))))))))))))))
И исходник - тоже)))

Роберта Ро   30.04.2011 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Людмила Лунева   30.04.2011 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.