В памяти свет отразился...

В памяти свет отразился
Голосом, эхом в горах.
Ты мне снова приснился
Искрой сверкая в мечтах.

Помнится давняя встреча
У моря поздней весной.
Сладкие нежные речи.
Я восхищалась тобой.

Ты был красив и уверен.
Не прятал сияющих глаз.
Выбранный путь был проверен.
Память как твердый алмаз.

Казалось, что вечное счастье
Будет к нам литься рекой.
Сердце вовек не забудет
Негу и сладкий покой...


Рецензии