474 Поэты уходят - Поэзия остается...

            *  Друзья в печали не грустите
               Я здесь внимательно взгляните.
               Раскинул звезды небосвод,
               Моя звезда и Вам кивнет.
                Дина Покрасс

Мне встретиться не довелось с тобой,
Я много слышал и читал стихи.
В поэзию звала ты словно в бой
И в чувствах изложив её штрихи.

Большая жизнь прожита, не зря.
Так говорят знакомые, друзья.
Поэты общества - " Порыва".
Была ты к людям справедлива.

Мы помним о тебе, стихи звучат.
О той звезде, что ты воспела.
В поэзии зажжённая свеча,
Чтобы светила и в душе горела.


                13.03.2001
*Надпись на могильной плите.


Рецензии
Светлая память Поэту Дине Покрасс!
Пусть вечно горит её звезда!

Александра Плохова   26.11.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.