Обычное село...
Каких на свете много,
Ведёт меня в него
Привычная дорога.
Но солнце светит здесь
И ярче, и родней,
Нет в мире лучше мест,
Нет стороны милей!
При встрече каждый рад
Душой в беседе слиться,
Не требуя наград,
Последним поделиться.
Обычное село,
Каких на свете много,
И так мила давно
Привычная дорога!
Свидетельство о публикации №111042904746