Вот бы землю свернуть с оси...

Вот бы землю свернуть с оси,
Вот бы счастье свое найти!
Ты возьми меня, унеси –
Мне самой не дано уйти.

Поддержи меня, полюби,
И прости, если что не так;
Ты один обо мне скорби,
Ты один никогда не враг.

Не спеши – и не медли, свет,
Ты меня покори судьбе,
Говори только да и нет,
Говори, что нужна тебе.

Будь родным, защити от зла,
И скажи мне, что я – твоя…
Как же я без тебя была?
Ты найди меня! Это – я.
                28 апреля 2011 г.


Рецензии
Просто класс!

Марина Лифанова   09.08.2011 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ляля Чёрная   09.08.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.