Перед собой

Меж строк и между строчек
Видны осколки раненой Души...
Здесь запятые. Много точек.
Но восклицаний не ищи.

Не спрятать между строчек Душу.
Тут слышен плач и слышен стон.
Перед судьбой немного струшу.
Потом отплачусь перед собой.

Спасибо всем за мои строки в работах.   

Май, плейкаст.
Светланочка, плейкаст
Наталочка, плейкаст.


Рецензии