Идиотимия бред намбер 3

Чем докажите?
Сварившиемся яичками педофила,
растерзанного справедливо родственниками убитой.
Прямой эфир - наступившая паранойа
"Насильников надо по полной программе убивать"
как бы сказал справедливо современный писатель Веллер.

Чем докажите?
Темные подъезды
боязнь выходидить на улицу.
Кувалду возьми !
раздроби башку насильнику.


Пустая болтовня журналиских клериков,
Керри Кинг отлупил гитарой геев,
Рушится все дерьмо под Психопатикал Ред


Рецензии