Что такое любовь? научная дискуссия Мужчин

                Анекдот.
.
В подвыпившей компании мужчин
Всех очень взволновал вопрос один!
Тема всех задела за живое:
А,Любовь!Что же это такое?

Врач сказал и  просто, и понятно:
-Мне об этом говорить приятно.
Шагает быстро по земле Прогресс!
 По-моему,-Любовь-это процесс,            
Которому    всегда      необходим
Самый обычный ... постельный... режим!

В глазах Юриста виден интерес:
-Возражаю! Какой это Процесс?
 Стороны позиции сближают,
А вот претензий не предъявляют!?
Исключает Процесс  благородство.
Там налаженное  Производство!

-Послушайте!-включился Инженер.
Поверьте,нелогичен Ваш пример.
 Производство не встречал такое,
Где  Агрегат выходит из строя
Всего через каких-то пять    минут.
Я думаю,что Сделкой пахнет тут!

Ха!ха!Не  соглашается    Банкир.
Вы деловой наш не смешите мир.
Такую Сделку представляете?
Ведь Вы же меньше вынимаете,
Чем перед этим  вложите туда!
Наверно,-это всё-таки  Игра!

Нет,не игра!-вступает в спор  Актёр.
Мне-семьдесят. Играю до сих пор.
 Любой юнец,красотку заманя,
Исполнит  роль блистательней меня!

Друзья!Зачем нам спорить,портить кровь!
Давайте дружно выпьем за Любовь!               

**7**


Рецензии
Замечательное стихотворение!🤟
*
Острая сатира!🤣
*
Ярко, оригинально и остроумно!
*
Особенно, про банкира и инженера понравились отрывки!
*
Счастья, любви и чудесного настроения, Саша!
✨❤️🙏💫

Пчелка Майя Спейс   10.08.2023 15:55     Заявить о нарушении
Эту историю мне рассказал в лицах в середине прошлого века один актёр.
...
Мне было очень смешно.
....
Благодарю вас ,Светлана, за прочтение.

Александр Басейн   10.08.2023 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.