Ощущение пустоты

ощущение пустоты...
пустота во всех ощущениях.
что об этом думаешь ты,
и какое примешь решение?

сердце скоро совсем
догорит,
уходи! но так сильно тянет...
и внутри что-то жжёт
и болит,
ничего. поболит - перестанет.
слишком много
сказанных слов,
только больше - ещё не сказанных.
мой огонь - он не твой
улов.
чем-то связаны - и не связаны.
горстка пепла в твоих
руках...
забирай, по ветру развеять
бесполезного сердца
прах.
и душа моя индевеет,
гаснет медленно в корке
наледи...
и забыть бы, закончить! устала.
но забыть надо было
до памяти,
а заканчивать - до начала.

ты считал себя помнится, пленником?
ты от плена сегодня избавился.
пожалей своего преемника,
ему, кажется, айсберг достанется...


Рецензии
Трогательное творение, Вика.
Сильно о взрыве эмоций напоследок.
Иллюстрация... впечатляет.
Счастья Вашему сердечку, Виктория.

Ирина Юрская   30.04.2011 13:51     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина. рада, что вам нравится.

Виктория Черёмухина   30.04.2011 17:03   Заявить о нарушении