Она

Она боялась темноты,
Любила дождь ловить на руку,
Смотрела утром, как цветы
Навстречу солнцу тянут руки.
Она была ещё ребёнком,
Носила чёрное пальто,
А этот парень безотчётно
Любил без памяти её.
Бывает, смотрит из окошка,
На улице, где дождь идёт,
Она шагает осторожно,
Как-будто по ветру плывёт.

Сегодня можно и не встретить
Такой невинной и простой.
Вокруг акулы плавают, она же
Казалась рыбкой золотой.


Рецензии
Хорошо написано, понравилось.

Пётр Злобин   26.01.2014 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.