загадка из астрала

у  одного  мудрого  человека
На заднем  дворе  был пруд
С зеркально- темной глянцевой водой

И каждый день , если он сделал добре дело
То  бросал  золотую  монетку в пруд   

Я спросил его у него
зачем ты это делаешь?
Ведь все равно не видишь
Сколько там монет ибо
Твой взгляд видит каждый раз только темную гладь воды .
Она  лишь всколыхнется и успокоится .

Как  вы  думаете  что  он мне  ответил ?   


Рецензии