Незнакомцу

Я даже не знаю как тебя зовут,
не обнимала ни разу при встрече.
Просто увидела вдруг,
а потом еще раз...вечером.
Ты ведь позже зашел в маршрутку
(мне осталось тогда полпути)
Мне хотелось взять твою руку,
а потом прошептать :"подожди"
Только выглядет все иначе
мы невольно бросаем :"привет",
улыбаясь(и что это значит?)
может быть наш общий секрет.


Рецензии