Гойюхито. 15
См. стр. 14.
А АЗЗЕЛЕЙ БЫ ПРЫСТРУНЫЛО СУПРОТЫ АЗЗЫ
ИКА СФОЮ ДАНАЙЮ НАССЫЛЬНО ИМЪЬ У ТИЛО"ТО ВЖЫВЫЛА
И ЦЫМ ИХ ИННО (ст.слав., т.е. очень даже сильно) РОЗЬЗИЗЛЫЛА
БО: А ЧО ЦЯВО СОНЦЯЦЬОЦЬ (букв. старшая сестра солнца)
З ИХНИМ ЭЄGО (т.е. с местом объективации ёть - ценностей непреходящих)
НЫ ЩЫТАЕТЬСЯ?!!!!!!
МЫ ЩО?! - ИКИСЬ ЧЫСТО УБОГГИ?!!!!!
НОМ"ФАЛЛЫ МЫ!! (единицы силы)
А НЕ ТЧКЫ В НУЛЕ (т.е. не без"плодные мечьтатели)!!!!!!
МЫ ЩО?!! - ЙКИСЬ КРУГЛИ ДУРРРРАКЫ?!!!!
ОВСТЕПЕНЁНЬНИ МЫ (т.е. кое-что понимающие з СЕБЕ)!!!
А НЕ ЛЭЄДАЩО!!!!!
Примечания.
АЗЗА - букв. лучь света в тёмном царстве.
ДАНАЙЯ - сила одноместная;
Её Глагол звучит примерно так: "ВЕРЬ ЛЫШ НАДЕЖДОЮ"
ЛЭЄДАЩО укр., лентяй русс. - букв. змёрзшыйся одын з другым порох без"сознательный.
См. Гойюхито. 16.
Свидетельство о публикации №111042904586