Серебристый...
весь в капельках дождевых,
под плывущим, как дым -
наваждением тучно-облачным,
перисто-кучевым,
подросшей листвою шумишь,
уважаемый тополь,
ровесник,
не присмотришься и не увидишь
обломанных веток,
коры почерневшей
в местах отслоений,
весь ты - песня,
Лазарь, услышавший слово "Воскресни!",
не сдаёшься,
качаясь под ветром,
о светлом
размышляя
системой
корней Гефсиманских...
Свидетельство о публикации №111042904575
Благодарю за удовольствие от Ваших строк, эмоций и ощущений!
Счастья Вам))
Алёна Берёзкина 04.05.2011 23:56 Заявить о нарушении
Вася :)))
Василий Муратовский 05.05.2011 16:24 Заявить о нарушении