Твои глаза мне говорят о многом...

Твои глаза мне говорят о многом,
В них неба синь и моря глубина,
Они светили мне в дороге жизни долгой,
А отражалась в них, лишь я одна.
Я чувствую тепло твоих ладоней,
Даже,когда рядом тебя нет,
И глубину души твоей бездонной,
Смог ею ты объять весь белый свет.
Твоя улыбка с возрастом добрее,
Она украсит нежностью мой день,
И нет на свете чувств твоих теплее
Всю жизнь со мной ты рядом, словно тень.


Рецензии