Сыграем в чувства

Ну что мой друг сыграем в чувства
Ну как сердечко не болит
Душа твоя, что не тревожит
Ну, неужели все молчит
И сон твой ночью не тревожит
И что, ложишься сразу спать
Ну, надо же какое счастье
А мне приходится « тужить »
     Дни тянутся, как целый год
     Тревожный сон, а вдруг придет
     Позвонит и примчится
     Ах, как же можно ошибиться
     Порой мне хочется забыться
     Представить будто это сон
     А может просто наваждение
     Как будто дивное видение
     Да нет, реальный он, реальный тон
Ты долго будешь меня мучить
И долго будешь ты молчать
Прошу тебя, но сделай первый
Какой-нибудь, ну просто ШАГ
Не можешь сам, позволь мне
Подойти первой к тебе
Попробуй ты убрать преграду
Да убери приставку друг
Она ведь мне мешает правда
     Да ты и сам все это знаешь
     Тебе же нравится тянуть
     Смотреть, как мне без тебя плохо
     Что буду делать без тебя
     Как я скучаю, волком вою
     Как я опять зову тебя
     Ну, ничего мы поиграем
     Тебе за все я « отомщу »
     За твою тихую любовь
     Да я все силы приложу
     Я громко, громко закричу
     Я всем такое расскажу
     А надо даже докажу
Да уж не будет тут сомнения
Исчезнут сразу все видения
Прошу тебя, но не тяни
Да поскорей ко мне приди!

19.05.06

фото - http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=75742

мой плейкаст


Рецензии