ТЕБЕ
И обязательно взгляд твой вспомню.
Такой глубокий, проникновенный,
По детски чистый и сокровенный.
Застал врасплох и обезоружил -
Царство покоя мое разрушил.
Я поняла, что тебе я нравлюсь.
Не знаю , как со всем этим справлюсь.
Кому угодно могу признаться:
Я не готова была влюбляться.
Может весна, может солнца лучик
В душе моей разогнали тучи,
А сердце, как обожгло морозом,
И все извилины под наркозом.
Ласкаю мысленно я украдкой
Затылок стриженный " под канатку ",
Сильные руки, мужские плечи.
К чертям запреты! Когда же вечер?
Чтобы скорее к тебе прижаться,
Ни на секунду не расставаться.
С высоты возраста я понимаю -
Такие взгляды не забывают...
Свидетельство о публикации №111042904496
Вот это по-нашему)
А взглядов таких пусть будет больше!
Ирина Опаляра 29.04.2011 21:47 Заявить о нарушении
Наталия Лут 04.05.2011 12:51 Заявить о нарушении