Одиночество БЕЗ СЕТИ
Его забыть, скорее, сразу!
И хуже лишь душевных мук -
быть одиноким! Зло! Испуг!
Смятенье! Мыслей хоровод!
Но вот компьютер - вот мой бог!
"Окно" открыто предо мной и -
нет Вселенной за стеной.
И я в огромной паутине
перебегаю быстро в миг...
Мелькают предо мной картины,
Какое счастье я постиг!!!
Знакомых море! Вру безбожно
я о себе и о других!
Проверить право невозможно
ничьих намерений благих.
Вот кнопкой кликнул - сеть прервалась,
"Backspace" - и снова ты в сети!!!
Так день за днём и ночь за ночью...
И от себя мне не уйти...
И одиночество, казалось,
забыто. Но... завис мой комп!
И всё, о чём сейчас мечталось,
В небытии, а что потом???
О, ОДИНОЧЕСТВО!!! ЗАРАЗА!!!
Свидетельство о публикации №111042904491
Удачи и вдохновения!
Виктор Воскресенский 16.08.2012 09:42 Заявить о нарушении
Раиса Кондратенко Жданова 16.08.2012 11:13 Заявить о нарушении