чувственно о тебе..
ты как запах кофе, как чувственность специй..
как сласть карамели в тебе.. и безумный
но нежно манящий вкус, запах корицы...
люблю твои руки, люблю их порывы,
они словно ветер в горах..сильный..чистый..
как море меня они поработили..
как небо окутали душу и мысли...
тебя..за все чувства..что непостижимы,
что не досягаемы были.. люблю я.
за нежность во мне..за ту неразделимость..
что нас одурманила,сладкий, до края...
Свидетельство о публикации №111042900449