На утро

Свежим утром вдохнуть -
Очередное крещение -
Дым и всю пылающую суть
Несказанных, зажатых сомнений.
Немного неудобно вспоминать о ночи -
Безбожный трепет юных тел...
Прости, мы остаемся "между прочим,
Не "мы", прости; ты как хотел?
Босиком пройти по теплым половицам,
По простыням разбросанным везде,
Давай сейчас умоем наши лица -
Все отдадим замученной воде.

Молчи! Без слов живется проще!
Я же умею по глазам читать.
Нежна луна в обрывках ночи -
На утро все придется ей сжигать.

И все наверное должно быть так,
Ведь мысли рисовали все давно...
Уж поздно, но порыва такт
Лил горькое, но пьяное вино.

Мы ничего не сделали плохого,
Здесь просто слишком душно, уж пойми...
Я ведь люблю совсем другого,
И ты иди других люби!


Рецензии