Клавдия читает лишь про Барби...

На фото под названием "Где тут папина диссертация?" - малыш тянется за папиными
тетрадками с конспектами...


- Всё-таки, не понимаю Кафку.
Мне милее Паоло Коэльо.
Вот - пример : люблю Петрову Клавку,
А дружу с Канатчиковой Элей.

Клавдия читает лишь про Барби
И мечтает стать, как тёзка, Шиффер.
Что тут скажешь? Дуры эти бабы.
Нахватаются гламурных мифов...

В общем, тут нашла коса на камень,
И устал толочь я воду в ступе.
Ведь Эльвира знает Мураками.
Самая продвинутая в группе...


Рецензии
Много новых слов, Михаил!

Ай доунт андерстэнд!

Евгений Глебов-Крылов   05.05.2011 19:22     Заявить о нарушении
Женя, рахмат за урок английского ;)))

Михаил Битёв   06.05.2011 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.