Чёртово колесо...
Иль во мне что-то где-то не так?
Лучше слышать - катись к праотцам,
Чем тускнеть словно медный пятак.
Не желаете, так я и не жму
Ваших рук, вскинутых невзначай,
И с достоинством прочь ухожу
В одному лишь мне ведомый край.
Честен был перед вами всегда,
Прост, не хитр, как с кем-то другим
Всё - счастливо, всем вам, господа,
Мой привет больше не прозвучит.
Я намеренно это сказал
В наш недобрый, надменный век,
Для души - сырой, мерзкий подвал,
Умирает в душе человек...
Свидетельство о публикации №111042904408