Давай Митяй!!!
Расхристанных, зажравшихся князьков!
Нет президентству твоему, на них опоры
Лишь, только с Вовой вы тандем! Без дураков!
Твои указы, исполнять никто не хочет
Ведь, это - голой жопой на ежа!
Вот и сидят они, и тихо писи дрочат
А, воз и ныне там! И сдвигов - ни шиша!
Бардак в "Минздраве", тот что слился с "Соцразвитьем"
Какие там реформы, могут быть???
В любой больнице, я клянусь - вы посмотрИте:
Врачи, лишь деньги могут драть, а не лечить!
Бардак во всём! По всей стране! И, царство БАНКОВ...
Нас, травят фруктами, одеждой и едой...
Россия гибнет! Без войны, стрельбы и танков!
Лишь, от чинуш! Да, чтоб накрыться им ****ой!
Давай Митяй! Еби, их в рот и в уши!
Чтоб знали суки, что ты - Сильная рука!
Чтоб ни один мудак, указ твой не нарушил!
В тебя мы верим все! Но, ты учти - пока...
К.С.
Свидетельство о публикации №111042904394
Только дрочит нас пока.
Вот когда нас вставят в жопу...
Будет и окно в Европу!
Никита Павлов 2 29.04.2011 16:02 Заявить о нарушении
Константин Сучинский 29.04.2011 17:26 Заявить о нарушении