Синдром - Я опоздала

Дотла от слов весенних.
Ремонта смело тело...
И я из сил последних
Режим сменить хотела.

Сначала получалось,
Казалось я бежала,
Заполненная малость.
Морозом глаз нажала.

И ты воспринял рьяно,
Следил за ними, знаю!
Синдром - "Я опоздала" -
Убил НАС. Я - живая...


Рецензии