Первомай

Первомай -весёлый праздник,
Вся страна плясала, пела,
Радовалась жизни смело
И заботы не имела.

А теперь не слышно песен
И не водят хоровод,
Появилось много трещин,
И в прострации народ.

Безработица достала,
Нет работы молодым,
На маёвках не гуляла,
Тяжело им быть одним.

И заводы все закрыли,
Чтоб исчез рабочий класс,
А они спокойно жили,
Кровь сосали бы из нас.

 иллюстрация из Интернета
                30.04.2011г.


Рецензии
Здравствуйте, Володя! И Вам хорошего настроения и удачного дня!
С Первомаем! Ольга

Романия0   01.05.2011 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.