Мой папка
А не здоровым и богатым.
Он не однажды был женатым,
Но был общительным,не злым.
Он никогда не бил детей,
Не оскорблял свою жену,
Не пропускал он "Новостей",
Мой папка пережил войну.
Он всем казался стариком -
Беззубый,в вышитой сорочке...
Владел он острым языком,
Да жаль не написал ни строчки.
Мой папка беден был всегда,
Но обещал:-Разбогатеем!,
Не делал никому вреда.
Не говорил:- Пожнём.- Посеем!
Посадим целые сады,
Мы деток вырастим и внуков,
Они обучатся наукам
И будут приносить плоды.
Мой папка победил войну,
Но он давно уже не с нами.
Спит вечным сном,а потому
Давайте мы его помянем!
1999г.
Свидетельство о публикации №111042904342
И пусть кому то он казался староват
Беззуб и в вышитой сорочке
Он для меня как нефтяной магнат
Коль воспитал такую дочку.
Плутенко Илья 23.02.2020 20:29 Заявить о нарушении
Любовь Померанцева 26.02.2020 00:15 Заявить о нарушении