тсс

so quiet 
 слов на тебя не хватает. дыхания
 через три электричества меня к тебе пропускают
 на четыре минуты когда усну,
 а потом за плечи и снова тащат в весну.

 не трать меня попусту
 не бросай под мосты, я превращаюсь в золу
 никто не откликается на мои зовы
 и я истощаюсь, превращаюсь в иглу
 тонкую тонкую по твоим перепонкам
 в перчатках рисовых рисовала по контуру
 два силуэта
 не голых,нет. полураздетых
 лето. рассвет.монета
 орел/решка, звезда/планета
 минута
 тепло ладоней

 кто-то в ком-то наутро утонет.


Рецензии