На выбор
Всё остальное путь познаний
Но и когда,он этот путь пройдёт
Сквозь тернии,боль и страсти испытаний
Зачем он жил,он так и не поймёт
...
Успейте совершить то,что вам так хочется.В этом и есть наверное смысл,непонимания жизни.
...
Деградация наступает тогда,когда человек прощает себе всё,что бы он не совершил
**
Раскинула птица крылья как руки
Взмахнула устало,закончен полёт
Нет сил для борьбы,давит горе-разлуки
Как выстрел прицельный,с криком-Бей её влёт!
.....
На траве лежало счастье
Поле...Как его найти
Три дороги,как распятье
Ну...Куда тебе идти?
...
Свидетельство о публикации №111042904309
Поле...Как его найти
Три дороги,как распятье
Ну...Куда тебе идти? - здорово сказано. Спасибо за интересное стихотворение. С уважением Женя.
Евгения Горская 29.04.2011 18:41 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 29.04.2011 23:09 Заявить о нарушении