Искусство
Во мне все её минералы,
Но старше всего- моё Высшее "Я":
С ним, как рядовой с генералом.
Я только-"хочу", а оно мне- "нельзя":
Ты должен вот то-то и то-то,
И вновь, повинуясь, конечно, крехтя,
Иду свою делать работу...
Но есть и поблажки, конечно же, есть:
В стихах выражать свои чувства...
В Природе Души я ищу интерес.
И выше не знаю Искусства!
Свидетельство о публикации №111042904296