Сгорело солнце спящего Заката...

Сгорело солнце спящего Заката...
На тлеющих углях Луна в Моих
                ладонях созерцает Мир,
Где Чёрная Река сливаясь с Ночью
                видит Сны
И Звёзды падают в своё же Отраженье...


Рецензии