Проучил по полной программе!

Вован  поужинал  и у жены спросил:
Мань!Баксы где, что я на отпуск отложил?               
Вовчик,-дорогой,-сказать тебе забыла:
Я же шубку новую на них купила!

А  Вовчик взял мобильник и кричит "Алло"!
Привет!С кем   говорю я?Это тур бюро?
Угадали!Я-Вован,-клиент Ваш старый.
Срочно,вместо двух путёвок на Канары,

Мне забронируйте одну в обычный Чум.         
И,чтобы ночь полярная,медведь-шатун,
На льдине  Океана Ледовитого!
Чуть позднее уточняет деловито:

Уж, постарайтесь, господа,  чтоб  из окна
 Дрейфующая Станция была б видна.
-Видишь,Маня,всё так классно получилось!
Вот   тебе и  твоя  Шуба   пригодилась!

Вован супруге популярно объяснил,
Зачем и для чего он  баксы отложил!

**7**




         


Рецензии
Забавно, замечательно!

Жюр22   06.12.2018 14:26     Заявить о нарушении
Вован супруге популярно объяснил,
Зачем и для чего он баксы отложил!

Александр Басейн   06.12.2018 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.