В романтике совсем завяз

В романтике совсем завяз.


Увы и ах, а может оно к счастью,
В романтике совсем завяз.
И даже если я для вас паяц,
Не значит что совсем вам неприятен.
Ведь для любви составлен уж каркас.

И вот он бал, букет для вас поправлю
И руку для опоры предложу,
Потом о чём-то там жу-жу жу-жу,
Потом замечу что ваш лик во всём прекрасен,
В последствии до дома провожу.

Итак почащще, вопреки ненастью,
Иль в солнцепёке собирая свет.
Уже на ты, любимая привет!
Меня уж ждёшь и я во всём приятен,
И радуешься, слыша вновь мой бред.

Увы и ах, а может оно к счастью,
В романтике совсем завяз.
Но вот люблю уже не вас.
Прошу простить, понять, ведь день так ясен.
Друзьями мы растанемся сейчас?


                Никола 29.04.2011


Рецензии