Всё то, что называется судьбой
Всё то, что называется судьбой,
Уже лежит незримыми страницами
С обложкою небесно- голубой:
Задачи без подсказок, но с ответами,
Товарищи, дороги и стихи,
И каждый день, с закатами, с рассветами,
Подшиты даже все черновики.
Томимые усталостью и жаждою,
Мы ставим вехи на своём пути,
Сознательно меняем строчку каждую,
Лишь мимо точки не дано пройти.
Свидетельство о публикации №111042904263
Очеретина Ирина 01.05.2011 19:03 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 01.05.2011 20:48 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/05/01/5881
Очеретина Ирина 01.05.2011 20:51 Заявить о нарушении