Холодному Берегу Дождливое
источник вдохновения (http://www.stihi.ru/2011/04/27/8231)
*
Тепло гнездится между нами,
А струйка пота - лентой вниз...
Дышу тобой...к чему Майями?
Пусть за окном дождлив эскиз...
Пусть, тень твоя тревожит вечность.
Пусть поцелуй - коньячен чуть.
Пусть, я не в платье подвенечном!...
Сто тысяч "пусть" - не в этом суть.
Мы каждым атомом - едины.
И - в ДНК вплетён рассвет,
В котором - мы непобедимы -
На этой лучшей из планет...
Наш дождь - порой поёт Love Story,
Порой - про холодность ночей...
Мы вместе, Милый, априори:
Ведь, я ничья...
и ты - ничей...
29 апреля 2011.
* Фото из интернета.
Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.
Свидетельство о публикации №111042904262
Понравилось, Юлия!
Кстати, с Первомаем Вас! С Днем Весны!
Анатолий Косенко 30.04.2011 22:38 Заявить о нарушении
Очень приятно видеть Вас у себя )
Примите поздравления с Наступающим Днём Победы!
С неизменным теплом и добрыми пожеланиями, Я
Ольга Стрижова 06.05.2011 16:38 Заявить о нарушении