Опустошить словами душу...
Излить,как тучу грозовую...
Пусть боль Твоя меня иссушит.
Пусть Ты искал совсем другую...
Но я живительной росой
Ложусь к корням Твоим...элексиром,
Что б поселить в душе покой...
И отпустить блаженно с миром..
Свидетельство о публикации №111042904231
Эдуард Машкевич 05.11.2011 02:29 Заявить о нарушении
Ольга Булахова 30.01.2012 13:54 Заявить о нарушении