Ты вернешься...

Ты вернешься... барашками облаков
Вместе с шумом морского прибоя,
Без телесных и прочих оков
Ветром в раму ты вломишься воя.

Ты разбудишь нас - солнечным лучиком,
Ароматом цветочной волны,
Ты вернешься к нам - самая лучшая,
Светлой памятью души полны.


Рецензии