Мама

Самое тёплое слово
Некому больше сказать,
Я до сих пор не готова
Эту потерю принять.
В горе и радости мама
Первой приходит на ум,
Выпавшей ноты из гаммы
Не заменить наобум:
Сердцем почуешь фальшивость
Вроде бы в добрых словах,
Так проверяют на вшивость-
Отданный долг впопыхах.
Мама с любовью суровой
Даже с портрета глядит...
Взгляд её снова и снова
Всякую фальшь победит!


                28 апреля 2011год.


Рецензии