на этих снимках
на этих снимках,мы с тобою одни
когда с тобою были вместе мы
и все плохие мысли,растворялись в тени
иногда мне хочется погрустить не много
и с улыбкой вспоминать наши дни с тобой
мы с тобою были не долго,но не в этом суть
я не стою на месте,продолжая свой путь
тебе не стоит плакать,из-за такого как я
я отличаюсь от всех,я не стою тебя
я смотрю на тебя,но только на снимках
при всех тебе хорошо,но что у тебя в мыслях
площадки,подъезды,я помню те места
ты была красива,да и сейчас хороша
если я сделал тебе больно,то прости Ариш
лишь ты моя радость,я извиняюсь малыш
вот что такое к тебе чувства испытывать
и новые текста для тебя записывать
и вновь просить тебя,меня за это простить
на этих снимках,я вспоминаю те дни
на этих снимках,мы с тобою одни
когда с тобою были вместе мы
и все плохие мысли,растворялись в тени
Свидетельство о публикации №111042904120