Надежда

начало 2011 года

Помоги мне,
Прошу, помоги
Переплыть это море
Бурлящее.
Переплыть это море тоски –
В зеркалах отраженье
Смотрящее.

Не суди, я прошу
Не суди.
Ты и совесть, и честь,
И достоинство.
Это море как мост
Перейди.
Пусть волна под тобой
Успокоится.

Превзойди, я прошу,
Превзойди
Всю бессмысленность
Тьмы восходящей.
Все мечты перейди,
Перейди,
Что осколки одной
Настоящей.

Снизойди, я прошу
Снизойди
До меня –
Человека бездомного.
Только ты одна
Можешь спасти
Этот мир наш
Душою бездонною.

Будут праздники
Биться в груди.
Будет сердце лететь
как рождение!
Верю я,
Что еще впереди
И любовь,
             и мечта,
и творение!

И с тобой наших судеб сплетение!


Рецензии
Евгений, читаю и ...пою.Славное стихотворение-песнь!Удач в творчестве и жизни. С вниманием ЛЮДМИЛА Новоуральск

Людмила Быкова-Швец   13.12.2012 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Людмила.
Радуюсь, когда появляются отклики на мои стихи.

Евгений Божок   14.12.2012 18:55   Заявить о нарушении