Обобщение к размышлению

* - ИЕРУСАЛИМ – евр. - Основание, Жилище Божьего Мира.

 То есть (подтекстово) – ДУША человеческая, на Земле воплощённая. И процесс «распятия» происходил и происходит всегда  за стенами Иерусалима, то есть - на ГОЛГОФЕ (череп), в голове,в сознании человека.

* - ГОЛГОФА - евр. - череп, место лобное.


Рецензии