Колесо

Запустили колесо, я бегу в нем словно белка.
Не пойму я, от чего на часах не тормозится стрелка.
Все успеть, за всех ответить, о себе нам миг забыть.
Что-то важное приметить, что не нужно - отпустить.

Не просить себе все блага.
Осторожной быть, всегда.
Принимать тяжелое - с отвагой.
Понимать, что я жива.
И бежать, быстрее, дальше,
Не стараясь оправдаться.
Без злого умысла и фальши,
Каждый новый день стараться!

И за это все, скажите?
Мне удастся кем-то стать?
Мою душу сохраните,
Ей не дайте погибать.

Нету сил- все растеряла.
Колесо пока крутила.
И надежду потеряла,
Забрала ее с собой рутина.

Я бегу, но горизонта-
Не  могу я все ж увидеть,
Колесо же, требует ремонта
Его поломки не могла предвидеть.

Уйдет тревога, и что останется в итоге?
Куда меня потом отправит колесо?
Куда идти потом заставлю ноги?
И что такое счастье? Я смогу найти его?
25.04.11


Рецензии