Найди меня

Мы снова в поисках любви
Нырнуть хотим в её пучину
Всё ищет даму кавалер
А женщина себе мужчину...

Но у кого-то всё Окей
Бывает-поиск затянулся
Влюбилась-оказался гей
Звонил звонил и вдруг..заткнулся

Бог поделил нас -это факт
Теперь мы просто половины
Вот дамы на ушах стоят
Всем им давно нужны мужчины

Уже накрасились с утра
Одели у компа чулочки
Сидят и ждут-летят года
И подрастают сыновья и дочки...

А конкуренции им тьма
И даже юные студентки
в развратных позах у окна
Свои расставили коленки

А кто-то даже снял бельё
И так и сяк поставил фото
Посмотришь-скажешь Ё ма Ё
Чё так расклячиться охота?

Избаловали мужиков
Не пишут те уже сонеты
А зазывают милых дам
Домой к себе строчить ми..ты

Нажал на клавишу и всё
Заветный телефон в кармашке
Врубил инет- тебя хотят
Кругом и Катьки и Наташки

Все от тебя чего то ждут
Коль написал что босс в анкете
А в жизни часто блин голяк
уснёшь 1 ты на расвете


Рецензии
Шикарно,глубоко,красиво!
Описано от "А" to "Z""""
Правдиво,сочно,не плаксиво,
Брависсимо!..О!..ЭКСТЭЗИ!!!
_____________________
"""- ОТ ЭЙ ТУ ЗИ.

Игорь Дали   24.05.2011 01:47     Заявить о нарушении